Complejo deportivo cultural de La Petxina, Valencia. 2000|2003. Carlos Campos y Carlos Payá.

Complejo deportivo cultural de La Petxina, antiguo matadero municipal, Proyecto original, 1895, Rehabilitación 2000|2003

  • Arquitecto proyecto original: Luis Ferreres Soler, arquitecto.
  • Arquitectos rehabilitación: Carlos Campos y Carlos Payá, arquitectos.
  • Ubicación: Paseo de la Petxina, 42. Valencia. localización
  • Uso original, matadero municipal.
  • Uso actual, complejo deportivo cultural con residencia para deportistas.
  • Promotor: Ayuntamiento de Valencia.
  • Estilo: Rehabilitación de conjunto histórico del matadero con edificios adyacentes con materialidad similar a la existente para el edificio residencial y una completamente diferente para la piscina.
  • Horario: Lunes a Viernes: 8 a 22 h, Sábados: 8 a 14 h. Domingos: 9 a 14 h.
  • Web: carloscampos-arquitectura.com

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Fotografías: Mercedes Navarro.

Geolocalización_

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *